歡喜相見 這是老歌新發表;是一首很多教會已經拿去唱的台語詩歌。因為詞曲簡單易學,放在聚會的第一首,作打招呼的歌,加上動作、互相拍手歡唱,很受歡迎喔! (一宜蘭民宿) 真歡喜--.咱又相見---. 真歡喜--.咱又相見---. 主的平安臨到我臨到你 互咱歡喜又相見--- (二) 真歡喜--.謳咾吟詩---. 真歡喜--.謳咾吟詩---. 主的榮耀臨到我九份民宿臨到你 相與嘔咾來吟詩--- 當初寫這歌,是在訪友的途中;因為很高興等一下要見好友的面,邊走就邊讚美神,心想,若不是神的恩典租辦公室,保守我們在相離期間都平平安安的,又如何能歡歡喜喜的再見面? 所以在中段「主的平安」和「臨到我、臨到你」這幾句後面,都不自禁的跳前一步、跳後兩步,像孩子一樣,邊走、邊跳又邊唱。我想,一定有路人在看我,辦公室出租不懂得這女人怎會這樣 happy?這歌是趴在路邊圍牆上寫下的,希望你會喜歡。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

買屋
創作者介紹

Merry

ounzlzohev 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()